column vierge

column ligne complete

column 3

Pour le personnel, variété et plaisir à la carte

Self ou cafétéria ?
Si les envies et les besoins sont différents selon les métiers, à l’hopital l’exigence de chacun reste la même : des formules de repas équilibrés, économiques et variés.

Medirest va au-delà et s'applique à ce que le déjeuner du personnel  permette une vraie rupture dans la journée, synonyme de détente.

« Simple et Bon » : le concept adapté
Etudié pour proposer au personnel hospitalier un lieu agréable pour déjeuner, notre concept offre des garanties de qualité et d’équilibre nutritionnel tout en optimisant le coût de la restauration.
Simple & bon repose en effet sur la combinaison de trois éléments :
1- simplicité : choix de prestations concentré sur l’essentiel,
2- efficacité : priorité donnée au libre service,
3- modernité : ambiance contemporaine et fonctionnelle privilégiée.
La cafétéria le temps d’une pause
Un design contemporain avec  une note de couleur tendance : c’est le concept de cafétéria de Medirest.
Des pauses repas rapides ou en prenant son temps avec des pats à déguster seul ou à plusieurs…

column 4-0

column 4-1

Comment MEDIREST accompagne-t-elle les patients souffrant d'un cancer ORL dans leurs nouveaux besoins alimentaires ?
En savoir +
La médiatisation de certains problèmes de santé liés à l'alimentation, comme l'obésité ou le cholestérol...
En savoir +

column 4-2

Self ou caféteria ? Si les envies et les besoins sont différents selon les métiers à l'hôpital.
En savoir +

column 4-3

Chaque patient est un individu avec son histoire, ses goûts, ses besoins et ses exigences.
En savoir +

column 4-4

Les repas sont préparés, dans le respect des impératifs liés aux pathologies...
En savoir +

column 4-5

Pour certains patients et leurs proches il est important de pouvoir partager un repas ensemble …
En savoir +

column 4-6

column 4-7

column 4-8

column 4-9

column 4-10