column vierge

column ligne complete

column teaser

Medirest a la réponse !
En savoir +
Perte d'appétit, diminution du goût, sentiment de satiété : pourquoi les personnes âgées sont-elles particulièrement exposées ?
En savoir +
Très sujettes à la déshydratation parce qu'elles n'ont plus la sensation de soif...
En savoir +
Les « Alimalins », la solution aux problèmes du grand âge. Si les difficultés liées à l'âge réduisent la mobilité et l'autonomie...
En savoir +
Le grand âge nécessite une adaptation des prestations culinaires...
En savoir +
La dénutrition est un fait majeur lié au vieillissement dûe en parrtie à la diminution du goût...
En savoir +

column 4

Les textures modifiées

Le grand âge nécessite une adaptation des prestations culinaires.

Nos chefs le savent et axent leurs efforts sur des préparations qui seront acceptées par tous.
Si la texture est modifiée le goût est préservé pour que le repas demeure un instant de plaisir.

La sélection des matières premières, le respect des saveurs du plat d’origine ainsi que la présentation des préparations dans une vaisselle choisie et la plus adaptée sont les premiers ingrédients de la réussite.

column 6