column vierge

column ligne complete

column 3

column 4

Sécurité alimentaire

 

L’actualité des dernières semaines concernant la présence de corps étrangers biologiques ou non dans des repas nous conforte dans notre exigence et notre intransigeance en matière de sécurité alimentaire.
 
Nous rappelons à toutes nos équipes :
 
  • d’appliquer avec la plus grande rigueur les obligations du process de sécurité alimentaire Compass Group France,
  • d’actualiser les affichages des consignes de sécurité alimentaire avec nos directives du 6 février 2014
  • de procéder de façon stricte aux contrôles sanitaires lors des étapes de réception des marchandises, et de sortie des réserves,
  • de renforcer leur attention dans la préparation des repas et de lever le doute en cas de situation douteuse,
  • d’appliquer les consignes en cas d’identification de corps étrangers.
 
 

Pour rappel, les éléments clefs de notre dispositif de sécurité alimentaire :

 

  • Audits préalables et systématiques avant tout référencement de tous les fournisseurs de denrées alimentaires par les ingénieurs et vétérinaires de la direction qualité du groupe
  • Une  logistique sous contrôle qui  garantit la préservation de la qualité et de l'intégrité des produits qui nous sont livrés.
  • Le zéro compromis sur la traçabilité, la conformité des mentions d'étiquetage des produits.
  • La formation continue à l’hygiène des personnels en cuisine (process HACCP).
  • L’encadrement et l’assistance technique de 100 diététiciennes qualiticiennes locales sur l’hygiène et la sécurité alimentaire appliquée.

 

column 6

Campagne de sensibilisation à la vigilance sur la sécurité alimentaire.
L'actualité des dernières semaines nous conforte dans notre exigence sécuritaire...
En savoir +
La Nationale 7
De Paris à Menton en passant par Bellegarde-Sur-Valserine
En savoir +
Produits Bio
Un partenariat constructif
En savoir +
L'huile de palme pour la friture : c'est fini !
L'utilisation de l'huile de palme pour la friture est désormais abandonnée dans les établissements Medirest...
En savoir +
2013-2014
Nos Chefs invitent leurs convives à de joyeuses explorations gourmandes
En savoir +