column vierge

column ligne complete

column 3

Sécurité alimentaire

 

L’actualité des dernières semaines concernant la présence de corps étrangers biologiques ou non dans des repas nous conforte dans notre exigence et notre intransigeance en matière de sécurité alimentaire.
 
Nous rappelons à toutes nos équipes : 
 
  • d’appliquer avec la plus grande rigueur les obligations du process de sécurité alimentaire Compass Group France,
  • d’actualiser les affichages des consignes de sécurité alimentaire avec nos directives du 6 février 2014
  • de procéder de façon stricte aux contrôles sanitaires lors des étapes de réception des marchandises, et de sortie des réserves,
  • de renforcer leur attention dans la préparation des repas et de lever le doute en cas de situation douteuse,
  • d’appliquer les consignes en cas d’identification de corps étrangers.
 
 

Pour rappel, les éléments clefs de notre dispositif de sécurité alimentaire :

 

  • Audits préalables et systématiques avant tout référencement de tous les fournisseurs de denrées alimentaires par les ingénieurs et vétérinaires de la direction qualité du groupe
  • Une  logistique sous contrôle qui  garantit la préservation de la qualité et de l'intégrité des produits qui nous sont livrés.
  • Le zéro compromis sur la traçabilité, la conformité des mentions d'étiquetage des produits.
  • La formation continue à l’hygiène des personnels en cuisine (process HACCP).
  • L’encadrement et l’assistance technique de 100 diététiciennes qualiticiennes locales sur l’hygiène et la sécurité alimentaire appliquée.

 

column 4-0

Medirest lance « La Pause Gourmande », une solution créée avec les établissements de santé pour répondre aux besoins des patients et aux évolutions des services ambulatoires.
En savoir +
Medirest communique auprès des convives sur les bienfaits d'une alimentation équilibrée et sur la consommation des Oméga-3.
En savoir +
Et si vous changiez de métier le temps d'un article pour devenir Responsable qualité et nutrition ?
En savoir +
Campagne de sensibilisation à la vigilance sur la sécurité alimentaire.
L'actualité des dernières semaines nous conforte dans notre exigence sécuritaire...
En savoir +
A découvrir !
Quelques-unes des actions concrètes menées dans les restaurants.
En savoir +
L'huile de palme pour la friture : c'est fini !
L'utilisation de l'huile de palme pour la friture est désormais abandonnée dans les établissements Medirest...
En savoir +
Education nutritionnelle, face au diabète notre expertise
Le diabète est en augmentation inquiétante chez les jeunes...
En savoir +

column 4-1

column 4-2

column 4-3

column 4-4

column 4-5

column 4-6

column 4-7

column 4-8

column 4-9

column 4-10