column vierge

column ligne complete

column teaser

Silver Fourchette : un Chef Medirest en finale
Cédric Ibatici, chef gérant Medirest, qualifié pour la finale du concours gastronomique Silver Fourchette
En savoir +
Retour sur un concours unique qui mobilise les talents des équipes AREPA, les Chefs Medirest et les résidents des établissements !
En savoir +
Un chef pâtissier étoilé au service du grand âge
L'été dernier Medirest a offert aux résidents de l'EHPAD de Beauvais (60) une expérience hautement gastronomique. Près de 100 résidents ont dégusté à l'heure du déjeuner un dessert d'exception co-signé par Damien Cassart, chef pâtissier du restaurant triplement étoilé Alléno Paris (75).
En savoir +
Medirest lance « Délices du soir »
Une nouvelle façon de prévenir la dénutrition des personnes âgées et de renforcer leur appétit.
En savoir +
Campagne de sensibilisation à la vigilance sur la sécurité alimentaire.
L'actualité des dernières semaines nous conforte dans notre exigence sécuritaire...
En savoir +
2013-2014
Nos Chefs invitent leurs résidents à des moments de partage gourmands et divertissants
En savoir +
Le rendez-vous gourmand
du troisième âge !
En savoir +
Bien vivre chaque jour
Un nouveau concept créateur de liens qui répond aux besoins des personnes âgées.
En savoir +
L'huile de palme pour la friture : c'est fini !
L'utilisation de l'huile de palme pour la friture est désormais abandonnée dans les établissements Medirest...
En savoir +
Laurent Viale, consultant EHPAD
« On mange avec tous ses sens, pas seulement avec la bouche »
En savoir +
Plan bleu anti canicule : un été chaud ?
Comment Medirest participe à la prévention de la déshydratation chez les seniors ?
En savoir +
La maladie d'Alzheimer
Aujourd'hui en France, près d'un million de français qui, tous les jours, sont confrontés aux difficultés quotidiennes de la maladie...
En savoir +

column 4

Programme d'animations

De vrais moments de bien-être et de partage autour des bons souvenirs d'antan.

 

Animer le quotidien des personnes âgées est un enjeu incontournable !

Au menu cette année, complicité et gourmandises redonneront aux résidents le plaisir de manger.

La Nationale 7 et les guinguettes

Les restaurants changent de décor et prennent des allure festive et joyeuse pour faire redécouvrir au résidents les trésors gastronomique des régions française.

La journée internationale des personnes âgées.

Spécialement pour nos ainés, le 1er Octobre, les équipes Medirest profiteront de cette occasion pour offrir un gâteau à partager entre tous les résidents. Au programme convivialité et bonne humeur.

Les résidents s'apprêtent à vivre de jolis moments.

column 6